Планируете провести День Валентина с шокоголиком? Обязательно подайте охлажденную бутылочку шоколадного вина, который только поступил на прилавки и вполне удовлетворит ваши желания. Cocoa di Vine (Какао-ди-Вайн) представляет собой смесь бархатисто-приятного шоколада и сочного виноградного вина. Шоколадный вкус вина имеет оттенки ванили и карамели с шелковистой законченностью.
Виноград и какао-бобы для этого вина происходят из Южной Америки в то время как шоколад изготовляется на одном из ведущей маслобойни в Соединенных Штатах. Вино является смесью Torrontes, Pedro Ximenez, и Moscato. Когда его наливают, оно напоминает сливочный молочный шоколад, и его лучше всего подавать охлажденным. Содержание алкоголя в нем составляет 14%.
Cocoa di Vine – эт одесертное вино и хорошо подходит к тортам, печенью и мороженому. Оно также может подаваться как коктейль Не следует путать его с Взрослым Шоколадным Молоком(Adult Chocolate Milk), которое производится с фактического шоколадного молока, который сочетается с 40-градусной водкой.
Оно производится Opici Wines и распространяется в США по рекомендованной розничной цене $ 11,99.