Икра была редкой привилегией на протяжении веков ,как и сегодня, так как осетровые рыбы, которые обеспечивают этот деликатес, находятся под угрозой. Для жителей Гонконга, эта неопределенная привилегия может доставляться прямо под вашу. Добро пожаловать в мир Икры Azovka.
Большинство икры ,доступной коммерчески, происходит с фермерского сырья осетровых и удовольствие от дикой икры остаолось в прошлому. С осторожностью, ноу-хау и взыскательным вкусом, вполне возможно производить икру отличного качества, даже если осетрина выращенна на ферме, и сделать ее доступной.
Основатель Икры Azovka ,Оливье Бессон , настолько увлекся темой икры настолько увлекся темой икры,что это заставило его попробовать воспроизвести свойства дикой икры путем точных фермерских методов.
"Все шаги разведения находятся под контролем, чтобы обеспечить качество и вкус нашей Икры. Начиная с выбора видов и подготовки яиц к объединению личинок и и выращивание любого осетра в открытых водах, опыт наших фермеров, безусловно, является нашим лучшим активом ", говорит Бессон.
Это официальное признание (наряду с выбором белуги и осетра) в конечном итоге приводит к изготовлению очень особого продукта. Конечно, уникальный опыт иранских мастеров марки "Икра Azovka "и ее 40-летний опыт также проделали долгий путь к улучшению продукта.
Наряду с доставкой для частных лиц, в Гонконге Икру Azovka также выбирают "Spoon" в отеле "Интерконтиненталь" и Shangri-La на Коулун.